Меню
Кредит Онлайн 365 / Блог / Стоит ли брать кредит на отпуск?

Стоит ли брать кредит на отпуск?

Виктор Яковенко
Экономист, автор CreditOnline365
Комментарии (0)

Лучший кредит наличными на отдых

кредит на отпуск

Изучив форумы и многочисленные отзывы действующих клиентов, можно сделать вывод, что кредит на отпуск выгоднее оформить в ПУМБе.

«Первый украинский» предлагает следующие условия:

  • максимальный лимит составляет 200 000 гривен, без справки о доходах – 50 000 гривен;
  • срок кредитования – три года;
  • ежемесячная комиссия – 3,99%;
  • годовая процентная ставка 0,01%;
  • без страховки и поручительства.

Оформить кредит на отдых могут граждане Украины, возраст которых от 18 лет до 70 лет. Обязательное условие – стаж на последнем месте работы от трех месяцев. Чтобы ускорить процесс оформления займа, можно заполнить онлайн-заявку на сайте ПУМБа. Если ее согласуют, то заемщику нужно подъехать в ближайшее отделение и предоставить свои документы. После их проверки и подписания кредитного договора, клиенту выдают наличные в кассе.

Стоит ли оформлять кредитную карту?

Если вы решили провести отпуск в кредит, то можете воспользоваться кредитной картой. По сравнению с «наличкой» этот продукт имеет существенные преимущества:

  1. Клиент может без ограничений использовать кредитку за границей – снимать деньги в банкомате и совершать безналичные платежи.
  2. На операции в торговой сети распространяется действие льготного периода. Заемщику нужно погасить задолженность за 55 дней, и банк не начислит проценты.
  3. Не нужно рисковать большой суммой наличных. Намного безопаснее хранить деньги на карте, а не в кошельке.
  4. Владельцы кредиток высокого класса могут получить доступ в ВИП-залы в аэропортах, определенные скидки в отелях и магазинах-партнерах.
  5. Клиент может внести на карту и собственные средства.

При выборе кредитной карты стоит обратить внимание на предложения крупнейших банков страны. Самые выгодные тарифы предложат в том банке, в котором открыта зарплатная карта. «Своим клиентам» учреждения снижают комиссии и проценты, запрашивают минимальный пакет документов. Не отказывайте себе в удовольствии прекрасно отдохнуть. Воплотите в жизнь свои мечты.

Оставить комментарий