Меню
Кредит Онлайн 365 / Блог / Стоит ли брать кредит на отпуск?

Стоит ли брать кредит на отпуск?

Анна Яковенко
Главный редактор CreditOnline365, эксперт по МФО
Комментарии (0)

Лучший кредит наличными на отдых

кредит на отпуск

Изучив форумы и многочисленные отзывы действующих клиентов, можно сделать вывод, что кредит на отпуск выгоднее оформить в ПУМБе.

«Первый украинский» предлагает следующие условия:

  • максимальный лимит составляет 200 000 гривен, без справки о доходах – 50 000 гривен;
  • срок кредитования – три года;
  • ежемесячная комиссия – 3,99%;
  • годовая процентная ставка 0,01%;
  • без страховки и поручительства.

Оформить кредит онлайн на отдых могут граждане Украины, возраст которых от 18 лет до 70 лет. Обязательное условие – стаж на последнем месте работы от трех месяцев. Чтобы ускорить процесс оформления займа, можно заполнить онлайн-заявку на сайте ПУМБа. Если ее согласуют, то заемщику нужно подъехать в ближайшее отделение и предоставить свои документы. После их проверки и подписания кредитного договора, клиенту выдают наличные в кассе.

Стоит ли оформлять кредитную карту?

Если вы решили провести отпуск в кредит, то можете воспользоваться кредитной картой. По сравнению с «наличкой» этот продукт имеет существенные преимущества:

  1. Клиент может без ограничений использовать кредитку за границей – снимать деньги в банкомате и совершать безналичные платежи.
  2. На операции в торговой сети распространяется действие льготного периода. Заемщику нужно погасить задолженность за 55 дней, и банк не начислит проценты.
  3. Не нужно рисковать большой суммой наличных. Намного безопаснее хранить деньги на карте, а не в кошельке.
  4. Владельцы кредиток высокого класса могут получить доступ в ВИП-залы в аэропортах, определенные скидки в отелях и магазинах-партнерах.
  5. Клиент может внести на карту и собственные средства.

При выборе кредитной карты стоит обратить внимание на предложения крупнейших банков страны. Самые выгодные тарифы предложат в том банке, в котором открыта зарплатная карта. «Своим клиентам» учреждения снижают комиссии и проценты, запрашивают минимальный пакет документов. Не отказывайте себе в удовольствии прекрасно отдохнуть. Воплотите в жизнь свои мечты.

Оставить комментарий